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Gulaschsuppe con pane di segale abbrustolito

Un piatto semplice ma molto saporito, grazie soprattutto alla paprika, senza la quale il gulash non sarebbe gulash! Gustalo nella sua versione tradizionale, la “suppe”. Ottima consumata tiepida in estate oppure calda con del pane nero (pan di segale) abbrustolito.

Desideri anche un calice di buon vino? Allora scegli un rosso fruttato e di buona struttura come il Teroldego Rotaliano tipico del Trentino che con il gusto deciso del gulash crea una combinazione vincente.

 

Solletica il tuo palato

Gulaschsuppe con pane di segale abbrustolito

Un piatto semplice ma molto saporito, grazie soprattutto alla paprika, senza la quale il gulash non sarebbe gulash! Gustalo nella sua versione tradizionale, la “suppe”. Ottima consumata tiepida in estate oppure calda con del pane nero (pan di segale) abbrustolito.

Desideri anche un calice di buon vino? Allora scegli un rosso fruttato e di buona struttura come il Teroldego Rotaliano tipico del Trentino che con il gusto deciso del gulash crea una combinazione vincente.

 

Tempo

10 minuti

Difficoltà

semplice

Persone

2

Preparazione

Tosta del pane tagliato a fette in forno, oppure in un tegame con un filo d’olio o nel tostapane.
Riscalda la nostra gulaschsuppe di manzo 5 minuti in un tegame e servila accompagnata al pane abbrustolito.

Alternativa di cottura:
In microonde: togliere il tappo e riscaldare alla potenza di 800 watt per 2 minuti, mescolare e riscaldare altri 2 minuti.

 

Ingredienti

5 fette di Pane Abbrustolito