Gnocchi gratinati al forno e “Fonduta al Puzzone di Moena DOP”
Una ricetta totalmente filante…
Gusta i gnocchi di polenta e formaggio gratinati al forno abbinati alla nostra Fonduta di “Puzzone di Moena DOP”.
Una ricetta unica e irresistibile.
Gusto sfizioso

Gnocchi gratinati al forno e “Fonduta al Puzzone di Moena DOP”
Una ricetta totalmente filante…
Gusta i gnocchi di polenta e formaggio gratinati al forno abbinati alla nostra Fonduta di “Puzzone di Moena DOP”.
Una ricetta unica e irresistibile.
Tempo
15 minuti
Difficoltà
semplice
Persone
2
Preparazione
In un tegame metti a bagnomaria la nostra fonduta con 100 ml di acqua. Mentre la fonduta si riscalda, prendi gli gnocchi e adagiali su una pirofila con un filo d’olio d’oliva e un po’ di Trentingrana.
Quando la salsa avrà raggiunto una consistenza abbastanza densa, versala sopra gli gnocchi ed aggiungere del Trentingrana grattugiato.
Metti tutto in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Ingredienti
q.b. Trentingrana