Gnocchi di polenta e pomodorini saltati
Questa ricetta rispecchia un piatto semplice, fresco e veloce ma allo stesso tempo prelibato ed originale. Un incontro tra i tipici sapori tipici trentini con la polenta nostrana e la freschezza mediterranea dei pomodorini e del basilico. Ideale per tutti gli amanti degli gnocchi e ottimi con un calice di Gewürztraminer altoatesino che ne esalta il sapore.
Solletica il tuo palato

Gnocchi di polenta e pomodorini saltati
Questa ricetta rispecchia un piatto semplice, fresco e veloce ma allo stesso tempo prelibato ed originale. Un incontro tra i tipici sapori tipici trentini con la polenta nostrana e la freschezza mediterranea dei pomodorini e del basilico. Ideale per tutti gli amanti degli gnocchi e ottimi con un calice di Gewürztraminer altoatesino che ne esalta il sapore.
Tempo
10 minuti
Difficoltà
semplice
Persone
2
Preparazione
Taglia i pomodorini a metà e mettili in padella con un filo d’olio d’oliva. A parte cuoci gli gnocchi in acqua bollente e salata per circa due minuti. Appena cotti, scolali e uniscili alla dadolata di pomodorini.
Fai saltare in padella gli gnocchi e i pomodorini per amalgamare meglio i sapori.
Ora ti resta solo da impiattare e completare il tuo piatto con qualche foglia di basilico.