Gnocchi di polenta al sugo di gulasch
Assapora il gusto del sugo di gulasch in una versione alternativa alla classica “Gulaschsuppe”.
L’abbinamento con i nostri gnocchi di polenta e formaggio lo rende un piatto deciso e con un tocco di carattere. Un tipico piatto invernale, ottimo da accompagnare ad un bicchiere di Cabernet Sauvignon altoatesino, in grado di riscaldare anche le giornate più fredde.
Esplosione di gusto

Gnocchi di polenta al sugo di gulasch
Assapora il gusto del sugo di gulasch in una versione alternativa alla classica “Gulaschsuppe”.
L’abbinamento con i nostri gnocchi di polenta e formaggio lo rende un piatto deciso e con un tocco di carattere. Un tipico piatto invernale, ottimo da accompagnare ad un bicchiere di Cabernet Sauvignon altoatesino, in grado di riscaldare anche le giornate più fredde.
Tempo
10 minuti
Difficoltà
semplice
Persone
2
Preparazione
Una ricetta veloce e sfiziosa!
Metti a bagnomaria in un pentolino il vasetto della nostra Gulaschsuppe e riscalda per circa un paio di minuti. Contemporaneamente fai cucocere gli gnocchi in una padella con un bicchiere d’acqua per pochi minuti.
Unisci il sugo di Gulasch agli gnocchi e salta tutto in padella fino a raggiungere la densità desiderata!
Il piatto è pronto! Puoi ultimare il piatto con dei cubetti di Schüttlbrot.