Bruschette di pane integrale speck e fonduta
Le bruschette di pane integrale speck e fonduta al “Puzzone di Moena DOP” sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare per una piacevole serata in compagnia.
Per un inizio pasto perfetto non può mancare un calice di bollicina trentina!
Gusto sfizioso

Bruschette di pane integrale speck e fonduta
Le bruschette di pane integrale speck e fonduta al “Puzzone di Moena DOP” sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare per una piacevole serata in compagnia.
Per un inizio pasto perfetto non può mancare un calice di bollicina trentina!
Tempo
5 minuti
Difficoltà
semplice
Persone
2
Preparazione
Versa un filo d’olio in padella e una volta riscaldata, disponi 4-5 fette di pane integrale. Quando il pane sarà caldo e dorato su entrambi i lati, spalma la nostra Fonduta di “Puzzone di Moena DOP” fredda.
Come tocco finale aggiungi le fette di speck ed i cetriolini tagliati sottili.
Ingredienti
6 fette di Pane Integrale
12 fette di Speck
3- 4 Cetriolini sott'aceto